Сто лет в обед

Сто лет в обед,
Скажи в ответ,
Чего-то нет,
Какой-то свет.

Люби мечты,
С ними на ты,
Других лечи,
Мои лишь сны.

Сойти с ума,
Ты не права,
Твои дела,
Обычно зла.

И снова бред,
Один сюжет,
На сколько лет?
Всему привет.


Рецензии