Дари добро

В душе пусть чувства льются через край,
А сердце переполнится любовью.
И на земле тогда возможен рай,
А тело в миг наполнится здоровьем.

Вы лучше не держите в сердце зла,
Оно тогда морщинится, стареет.
Возьмите нервы крепко в удила,
И будет жизнь красивей, веселее.

Зачем держать за пазухой кирпич,
Он в стужу от мороза не согреет.
Словами злыми, беды не на клич,
От ругани душа твоя чернеет.

Несите людям свет, прости врагов,
И к миру только нежно прикасайся.
Вернётся все и будешь сыт, здоров,
Завистливых и льстивых опасайся.

С глупцом конфликтов лучше избегай,
Ведь станет мир от грубости враждебней.
Вернётся всё, смелее отдавай,
Хорошее творить - твоя потребность.

Любить друг друга и дарить добро,
В замен получишь нежность и улыбки,
И нет ценней на свете тех даров.
Покаявшись исправь свои ошибки.

22.09.2018 г.              АС


Рецензии