вбсгнт

выплюнь бронхи. сомкни глаза. не терроризируй.
выбор между бондом и винстоном больше не встанет.
себя ты закатай в бетон. навечно изолируй
в чернь, что светом с небес никогда не повалит

и, знаешь, комфортнее намного
гибнуть во мраке, облизывая горные хребты
долго будет длиться это. долго.
но, главное, что теперь являешься собою
ты


Рецензии