Мне не хватает облаков...

Мне не хватает облаков...
И эта глупая мечта:
Я быть хочу сейчас с тобой,
С тобой одним, как никогда...

И вновь испытывать полет,
И наслажденья глубину,
И чтоб рукой своей ласкать
Твоих волос златых копну,

На ушко глупости шептать,
Слегка касаясь язычком,
И дрожь по телу вызывать,
Легонько проводя пушком...

И поцелуев лепестки
Хочу я с губ твоих срывать,
И при касании наших тел
Хочу блаженство испытать...

...........................

Вот так бывает - мы хотим...
А жизнь проводим
В обществе с другим...


Рецензии