Бабушке

 
Дорогие наши бабушки!
Как нас грело тепло рук,
Что лечило нас от боли
И спасало от родительских разлук.

Ведь какая широта сердечная
Размещалась в теле бабушки порой.
Не заметили мы детворой беспечной,
Повзрослели - не смогли понять умом.

Внуками должны стать благодарными,
По цепочке передать в роду,
Что любовь неяркую, негромкую -
Это лучшее, что в сердце сберегу.


Рецензии