мы

потерянные
мы никогда не были друзьями и не состояли в отношениях
я, как человек разумный, ничего от тебя не требовал,
но очень ценил то, что имею
я говорю о тебе в прошедшем времени
в настоящем тебя нет и так еб*нуто на что-то надеяться
ты продолжаешь мерещиться мне в каждой встречной
темноволосой женщине худой комплекции
попросил бы раздеться, чтобы проверить их
на наличие татуировок
как жаль, что это не к месту
я чувствую, как от тоски начинаю заживо разлагаться
мне нет двадцати
так почему же я должен в собачьей шкуре париться,
если давно обо мне не паришься ты?
остаётся только над собой смеяться,
издавая звуки странных частот,
где кроме выносящего мозг монотонного писка,
отчетливо слышалось бы:
"заглядывай как-нибудь
ко мне ещё"


Рецензии