Как прекрасен закат в этот вечер

Как прекрасен закат в этот вечер,
как чудесно нам вместе с тобой,
тихо песню поет теплый ветер,
месяц в небе висит молодой.

Обниму твои нежные плечи,
прошепчу, что тебя я люблю,
долго ждал этой радостной встречи,
и сегодня ее я дарю.

Ты надела красивое платье,
и оно тебе просто "к лицу",
быть вдвоем- это милое счастье,
и спасибо всем сердцем "Творцу".

Мы о чем-то, любя, помечтаем,
друг на друга в тиши поглядим,
что же завтра нас ждет? Мы не знаем!
Так давай до утра посидим.

Как прекрасен закат в этот вечер,
как чудесно нам вместе с тобой,
тихо песню поет теплый ветер,
на душе полноценный покой.




23/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии