Прекрасно

Боже, как прекрасно, что я вижу
Звёзд алмазы, дождик проливной,
Мокрые задумчивые крыши
И кота, что выгнул хвост дугой!

Боже, как прекрасно, что я слышу
Плеск воды и колокольный звон,
Шелест трав и в норке шорох мышек,
Перекличку бодрую ворон!

Боже, как прекрасно, что хожу я
Без протезов и без костылей,
Чувствую, как нежно ветер дует,
Ощущаю запах тополей!

Как прекрасно! Боже, как прекрасно!
Я дышу, мечтаю и пою!
Слов не отыскать. Какое счастье!
В небеса шепчу: «Благодарю».

06.06.2018 - 19.04.2022


Рецензии