Стало небо хмуриться...

Стало небо хмуриться.
Дождь пошел по улицам.
Шел по лужам босиком
И вошел к нам прямо в дом.

В коридоре наследил,
Папе шляпу намочил,
Тихо выскочил за дверь.
Где, проказник, ты теперь?

Я стою, гляжу в окно -
Стало за окном светло.
Мало дождик погостил,
В небе радугу забыл,

Обещал прийти опять,
И теперь я буду ждать.


Рецензии