Блин... от всего свой дом застраховали!

Вчера, соседи, - говорю я Вале,
Блин... от всего свой дом застраховали!
От дождика, от снега и от града,
От стужи , от пожара, от торнадо,
Цунами, шторма и землетрясенья,
От музыки за стенкой, в воскресенье…

Застраховать решили даже, сдури,
Свою халупу, от войны и бури,
От, в окна залетающих стаканов,
От вшей и блох, от крыс и тараканов,
От сажи, блин, от грязи и от пыли…

А вот, от ЖКХ, блин… позабыли!
-----------------------------------------------.


Рецензии