Муж

А повзрослела и не стала курить,
Купила квартиру и сдала на права,
Полюбила быть дома, и на пальце засело кольцо,
Я излучаю лишь счастье, оставаясь собой.

Я теперь не одна.

Меня обнимает любимый.
Он целует мне руки и любит меня смешить.
А я теперь не одна, и не бывает у нас рутины.
Я его постоянно ждала.
Ждала, что придёт, полюбит, и больше никогда не уйдёт.

Я все также сильно люблю его.

Я знаю его, его привычки, повадки.
Я знаю его, и посвящаю ему жизнь.
Я ждала его,  что однажды он конечно придёт,
И он пришёл, и больше он никогда не уйдёт.

Я знаю его. Я люблю его.
Мой любиминький муж.


Рецензии