Нappy birthday

Хороводятся на` небе звёзды –
в час полночный встречаемся втайне:
бабье лето, вино «Мукузани»,
я целую тебя – happy birthday! –
и цветастое платье из ситца
задираю по самые груди –
чёрт не съест, да и Бог не осудит –
дай мне вдоволь тобой насладиться.

Забери и меня без остатка,
искусай, зацелуй до бессилья –
никогда у судьбы не просил я
ни взаимной любви, ни достатка,
но себя выжигал в чёрный пепел
и по кругу стремился к началу:
ты такого, как я, не познала,
я другую такую не встретил.

Мы всегда расставались под утро –
сколько было у нас дней рождений! –
на стене обнажённые тени
воплощают собой Камасутру,
тихо плачет свеча – слишком поздно! –
но упала звезда, как пророча:
в бабье лето, сегодняшней ночью,
я пришёл навсегда – happy birthday!

* * *

happy birthday (хэппи бёздэй) – с днём рождения


Рецензии
Да, пронзительно, страстно, эротично!... Замечательное стихосложение!А финал!.. И твой неповторимый захватывающий стиль! Спасибо, получила удовольствие от встречи!
С восхищением, Анна

Анечка Полуэктова   20.11.2018 01:26     Заявить о нарушении
Анечка, дорогая, привет! Спасибо за эмоции! Рад, что не разочарована "встречей"!
Обнимаю!
Серёга.

Сергей Молчанов Серёга   21.11.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.