Отпускаю

Ещё люблю... И что же делать дальше?
Я отпускаю и снова за тобой бегу.
С тобою быть я не могу на самом деле
И без тебя я тоже не могу.
Ты разорви руками эти цепи,
Что так сковали нас с тобой.
И отпусти меня... Летят недели...
Бегу опять босая за тобой.
И этот круг из дня и в годы,
Покоя нет, ни мне и ни тебе.
Что делать нам? Скажи мне ради Бога.
Не уж одна у нас с тобой дорога,
Идти вдвоём по этой вот земле?
Как белка в колесе бегу куда-то,
И нескончаемый круг идёт.
Мне отпустить тебя бы надо,
Но закружил меня круговорот.
Прости родной. За всё благодарю тебя я,
За те уроки данные тобою мне.
Я разрываю цепи круга... надо...
Но лучше будет, так тебе и мне.
Ещё люблю... пройдёт.. ведь время лечит,
Хотя же говорят, что нет. Но все пройдёт.
Люблю тебя, родной мой человечек,
Не буду забегать вперёд.
Пройдут года и ты меня забудешь
И жизнь твоя рекою потечёт.
Что было между нами, того уже не будет,
Любовь из памяти, временем сотрёт.
Тебе желаю, любить и быть любимым,
Желаю встретить единственную ту.
С которой ты, меня забудешь,
С которой счастлив будешь ты.

02.06.2018г.


Рецензии