Вы на нет свели общенье

Вы на нет
свели общенье,
теперь его
совсем уж нет.
Осталось только
вдохновенье
да редкий
пламенный привет
в мечтаньях,
снах или посланьях,
которые идут
всегда назад.
И значит, опоздали
все признанья,
и неизвестно,
куда выбыл адресат.
А письма-птицы,
невзирая на погоду,
летят и продолжают
свой полет.
Наверно, скоро
войдут они в моду,
и наша сказка
снова оживет.


Рецензии