Моя любовь - ты вдохновение

Моя любовь – ты вдохновение, 
Стихи рождаются в душе.
Прими такое откровение - 
Живу мечтами о тебе.

Приходит ночью озарение, 
Слова ложатся на листок.   
Печаль и радость, и сомнение
Услышать можно между строк. 

Что есть любовь? В груди томление 
И чувств пылающий вулкан,   
И сердца странное волнение,
И страсти бурный океан.

Любовь – великое терпение, 
Любовь – прекрасная страна.
Двоим, подарит наслаждение
Нам в дар с небес она дана.

23.09.2018

№ 1114


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   25.11.2018 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.