Её взгляд

Её взгляд  был то вдаль, то в экран телефона,
Я давно ощущал - она ищет другого.

Её губы не жаждут продолжить касание,
Её тело не хочет моего осязания,

Её сердце не ждёт меня в наш теплый дом,
Её разум спешит, убежать в сладкий сон,

Её ноги дрожат, но теперь не от страсти,
Она ищет его - человека для счастья.

Мир с другим обретая, она точно уйдет.
И закрыв за ней двери, отпускаю в полет.


Рецензии