Он несговорчивый, холодный

Он несговорчивый, холодный.
В метро Москвы оставив плащ,
Теснит движеньем благородным
Тепло земное в свою сласть.

Циклон, циклопом наступает.
На городскую суету.
Сгоняя голубей с карнизов.
Дыша дождём через версту.

За окнами газетный шелест.
Страницы рвутся с веток вниз.
Осенние качнув качели.
Под ноты дождевых харизм...

фото автора


Рецензии