Размышление о любви

Твори Любовь, ведь ты её создатель,
Взяв за основу чувства, радость, смех.
Пусть у тебя терпенья, силы хватит,
И в будущем сопутствует успех.

Играй Любовь на самой высшей ноте,
Затронув струны любящей души,
А музыка в стремительном полёте
Гармонией своей заворожит.

Раскрась Любовь! Пусть радуги цветами
Она, переливаясь, дарит свет.
Мы чистый холст раскрашиваем сами,
Рисуя в ярких красках свой портрет.

Пиши Любовь посланием красивым,
Оно голубкой долетит до той,
Которую ты сделаешь счастливой,
Единственной, желанной и родной!


Рецензии
Замечательно-мечтательное размышление)

С улыбкой :)

Валентина Волина   06.08.2020 15:44     Заявить о нарушении
Да, иногда заносит в размышлизмы...

С теплом.

Тахир Султанов   06.08.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.