След

По заколочены дома
Еще не стерт на кухне след.
И фотографий везде тьма.
Жил видно не один отец.
Как так произошло
Жизнь целая прошла.
А он один,один как перст.
И только смерть его нашла.
Забыты все его дела,
Его семьи давно уж нет.
Травой могилка заросла
Затерт давно на кухне след.


Рецензии