Одинокий волк

На поля, да на луга
Понасыпались снега.
То ли саван, то ли одеяло.
Я по снегу, да по снегУ
Волком серым пробегу
В небеса, до звёздного причала.

Пр.
А под звёздным небом,
А под звёздным небом
За рекУ, за рЕку,
По снегУ, по снегу,
Волк за счастьем бегал,
Волк за счастьем бегал...
Бегал...

В звёздном небе высоко
Одинокий путник - волк.
Он отыщет верную дорогу,
Свой единственный маршрут -
Там о нём грустят и ждут,
И туда стремится сердце волка.

Пр.

А по Млечному пути
Без надежды не пройти
Там его звезда сияет - волчья!
Мёртвым саваном снегов
Напугать нельзя волков -
Волк найдёт дорогу к счастью! - точно.

Пр.
 

 
 


Рецензии
Напугать нельзя волкА,
Он прорвётся сквозь снегА... ))))

Юрий Андреевъ   24.09.2018 13:35     Заявить о нарушении
Напугать нельзя волчицу...
По фиг ей снега - примчится....

куда- нибудь.....

Натали Вячеславовна Афанасьева   25.09.2018 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.