Солнце плавится, растекается...

Солнце плавится , растекается,
Золотисто-медовой смолой.
Мое сердце устало маяться,
Мое сердце , уже не с тобой.
Воздух пряный, хоть чай заваривай,
В речке плещутся облака.
Вечер нежный , не уговаривай ,
Стала я на подъем легка.
На пороге оставлю приданное,
Жемчуга, шелка, бирюзу.
Положу обещанья обманные,
И с рассветом уйду в росу.


Рецензии