Когда на сердце изморозь и зябко

Когда на сердце изморозь и зябко,
Я закрываю занавес души,
И начинаю я работу над ошибками своими.
И новую главу пишу.
Где нет предателей и швали.
Способных нанести удар из под тишка.
Где есть Любовь,
Ведь справедливей нет Её на свете,
И всех, кто должен быть с Тобою рядом,
К Тебе Любовь сама и приведёт.
Пишу я новую главу.
Где только Счастье Тихое ступает
Дивными шагами,
И Ангел сердце отдаёт.
Где Ты сидишь со мною рядом
В Твоей руке моя рука,
И знаю я, что нет меня Счастливей на земле.
И следующей главы уже не будет,
Я в этой напишу, о чём мечтаю я.
Я, верю в чудеса, и точно знаю.
Они сбываются друзья.
Вы, только верьте сердцем свято.
И всё придёт поверьте мне
Тихонько проскользнёт,
Шепнёт на ушко:
"Я, Счастье здесь,
И остаюсь я НАВСЕГДА!"


Рецензии