Армейские темы

                Говорят, офицеры не пьют,
                Говорят, дисциплина, порядок,
                А мне мысли мешают уснуть,
                Да чифирь, до чего-же он гадок.

                Я не сплю, я пишу и боюсь,
                Я боюсь писанины своей,
                Не дай Бог, на стихах проколюсь,
                КГБ на чеку, за спиной, у дверей.

                Я их знаю, беседовал с ними,
                С ними пей, а пьянеть не моги,
                Сколько судеб, поломано ими,
                Хотя вроде бы мы не враги…

                Цель одна и задачи едины,
                Мы Отчизну должны защищать,
                Но в казармах, бардак, дедовщина,
                И как быть мне. Кричать, иль молчать?


Рецензии