Мечта

(НАПИСАНО ПОД ВЛИЯНИЕМ ГРУППЫ “EDENBRIDGE”)

Пришёл октябрь, сырая осень
Опять стучит в её окно,
И ветер вновь листву уносит,
В природе так заведено.

Она сидит, укрывшись пледом,
И пьёт горячий шоколад,
А на столе цветов букетик –
Он источает аромат.

Зеленоглазый кот-проказник,
Лакает с блюдца молоко,
А у неё сегодня праздник,
И мысли где-то далеко.

Сегодня день её рожденья,
Сегодня ей шестнадцать лет.
Она юна, полна стремленья,
Пред ней открыт весь белый свет.

Она, с улыбкою блаженной,
И с чистой, нежною душой,
Мечтает о любви нетленной,
Красивой, светлой и большой.

Её избранник не картинный,
Ни Джонни Депп, и ни Брэд Питт,
А тот, кто искренне, взаимно,
Её сумеет полюбить.

Он будет нежен, будет чуток,
Он будет верность ей хранить,
И сможет каждую минуту
Её от бед всех оградить.

Её Мечта, воздушным змеем,
Парит свободно в облаках.
Она Мечту свою лелеет,
Словно ребёнка на руках.

Её Мечта – её подспорье,
Часть романтической души,
Всегда, и в радости, и в горе,
И вместе с нею легче жить!


Рецензии
А Вы уверены, Тахир, что такие девушки ещё сохранились?) Большинство, сейчас, мечтают о том, как бы, им подороже продаться.) Увы! Такова жизнь! Вы большой романтик, Тахир!!! И они в нашей жизни необходимы! Успеха Вам и всего самого доброго!!! С теплом.)

Александра Сушкина   02.09.2019 16:48     Заявить о нарушении
Такие девушки занесены в Красную книгу, но они существуют!☺
Спасибо за мнение и визит!

С теплом.

Тахир Султанов   02.09.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.