Как-то раз

                Как-то  раз, в  поход  собрался,
                - Походить  охота,
                Снег  решил  в  лесу  топтать,
                - Это  ль  не  работа.

                Взял  воздушку,  в  лес  пойду,
                А  в  лесу – охота,
                Спички  взял,  разжечь  костёр,
                Чтобы  жарить  что-то.

                Толком  сам  не  знаю  что,
                Жарить  мне  придётся,
                Наперёд  нельзя  сказать,
                Что  там  подвернётся.

                Может  заяц,  иль  кабан,
                Лось  ли  попадётся,
                Ну  а  может  от  волков,
                - Удирать  придётся.

                Было  так,  среди  зимы,
                В  лес,  в  поход,  собрался,
                А  там  волки,  кабаны…,
                Дома,  я,  остался…


Рецензии