ЛУНА

Весь город спит, уснули люди
И ночь по улицам блудит
Мне не до сна- "луна на блюде"
В окошко пристально глядит.

Ты озаряешь мою душу
И светишь ярче фонарей
Покой и сон я свой нарушу
А ты свой свет в стихи пролей.

Живёт в тебе загадочная тайна
И жёлтых красок манит свет
Я тут подумала случайно:
Что вместе встретим мы рассвет.

Заря и солнце- утра слуги
Прогонят мысли мои прочь
Но день пройдёт, мы как подруги
С луною снова встретим ночь!!!


Рецензии