Осеннее

Осень ворвалась
так неожиданно
Ветер и дожди
поднадоели

Лужи и намокшие
деревья
И листва коврами
на аллеях!

Черные намокшие
скамейки
Сквер пустой
Он летом был
шумливым!

Детвора резвилась
неугомонная!
Бабушки сидели
на скамейках

А сейчас сквер стал
одиноким  серым
и унылым!


Рецензии