У матерей обязанность на свете...

У матерей обязанность на свете
Всегда молиться за своих детей,
И день,и ночь на всей большой планете
Звучат молитвы к Богу матерей.

Господь молитвам матерей внимает,
Ведь искренни они и так важны,
Мать никогда молиться не устанет
О детях,чтобы были спасены.

      сентябрь 2018 г.


Рецензии