Пожелание супругам

Обожания много не бывает
И любви избытка быть не может
В тот момент, как сердце повстречает
То, что в такт с твоим забьётся тоже…

Пролетели быстро после встречи годы,
Вы за это время съели соли пуд.
Вместе пережиты радость и невзгоды
И никакие силы вас не разведут.

Потому, что только обе половины,
Вместе одно целое могут создавать.
И уже настолько стали вы едины,
Что вдвоём лишь сможете путь свой продолжать.

Провожать закаты и встречать рассветы,
Жизни философию глубже познавать.
На вопросы вечные находить ответы
И успеть задуманное реализовать.

09.2018


Рецензии
Хороший стиш, Сергей! От души! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   28.01.2019 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Похвала Мастера дорогого стоит.
С уважением,
Сергей

Сергей Кимо   29.01.2019 11:37   Заявить о нарушении