Француженка

Если бы эта француженка
Могла говорить
Она бы сказала правду
Ночью
Раскинувшей своё одеяло
Над сказочным Тенерифе

Море улыбок чеширских котов
Блуждающих по саване
Вселенной Танец и Блеск
Так хочется им кинуть грошик

Я отдыхаю сейчас от дел
Бросаю дела все к чёрту
Иду и вижу стаи летучих мышей
И мышек блуждающих в тьме утёсов

Пугливых таких слепых
Котят брошенных заборт
Они счастливы ловят мышей
И пропадают заживо

Ну всё до встречи давай
Разревись
И это действительно здорово
Тейде вздыхает и я дракон
Жалкий над дымом зарево


Рецензии