Мне показалось тебя ждала...

Мне показалось – тебя ждала,
И так беспечно поверив в чудо,
Я от обмана не умерла,
Сказала только – сильнее буду.

Потом искала любовь других,
Надеясь всё же, что счастье будет,
Но попадала в страну глухих,
Где каждый каждого строго судит.

Мне не давалось простых путей,
Порой с трудом находила выход,
Бродила тенью я средь людей,
Боясь нарваться на чей-то выпад.

Уж жизнь к концу, поняла давно,
Что в ожиданьях поставлю точку
И жизни этой допью вино
Не одинокой, но – одиночкой.

23.09.17


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   27.09.2018 07:37     Заявить о нарушении