Третий - лишний...

Я - не белый,
Я - не чёрный,
Я - не мякиш,
Я - не корка -
Не намажешь, не макнёшь.
Я - три капли в сердце джина
Без закуски, но со льдом.
Ты - из сказки «Жили-были...».
Я - из грубой табакерки
Рыжий чёртик
Без пружины
и седой...
Сомневаетесь? - проверьте!
Я - нечётный -
Тёртый третий.
Я тобою перечёркнут.
Тыча пальчиком дебелым
В список радужных дебилов,
Ты отыщешь: третий сверху,
Пусть не первый - есть огрехи -
Седина, как пепелище,
Как окалина просчётов.

Третий - лишний...


Рецензии
нас всех посчитали...
давно...

*

понравилось!)

Алисса Росс   24.09.2018 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.