Послание учителю России - члену избиркома

"Сеешь доброе, вечное" в школе -
Глохнут уши от ярких цитат...
Почему же тогда в протоколе
Ты подделываешь результат?
Где же честь, где достоинство, совесть?
О морали втираешь юнцам,
За подачку уже приготовясь
Подлецом послужить подлецам...


Рецензии