Между строк

Нервы как искры, струнами –
Так выбирают путь,
Тем, кто слывёт разумными,
Сложно с него свернуть.

Колит ладони токами,
Выгорел проводок,
Если назвать жестокими,
Проще спустить курок.

Может быть вниз, ухабами,
И без попыток вновь,
Но не бывают слабыми,
Если колени в кровь.

Ветер рывками быстрыми
Пылью слепИт глаза,
Кажется, за улыбками
Чаще всего слеза…

Выбор – всегда сомнение, 
Проще спустить курок,
Только порой решение
Вписано между строк.

23.09.18


Рецензии