С небес нам знаком, , чудным славеса ми

 А мы черёд  и х не меняя,:
 Градушчы каждный пры сваём;
 Трепешчим пред из всех господ гаподним!:
 Как с наилучшим  приимая,
 С и м есть - есть и живём.
 Как- Приимая-- так идём.,
 к а к с) неизвестно чем зовём*
 Быть может пас_удачествовать сПО..
 И напотом мы Gэ_ ч т о живая_
 С огромным опытом - прильнём
 Гляньгейм_ сбой(1)-
 Пусть остаётся..
 Мы его_ приакуратна_ прайдем.
 Мы окуратно обойдём,
 Словесны_ ищем оперкот.-
 Мы_ чудны праздны,
 Как должно живём.
 
 Немнога_ нам осталось трудов сделать
 Недоработанных с у ш ч е с т в.
 Ии как не предложили час момент
 И место на планете неизвестоно-
 Когда где мы побросаем! чалаветство  а
 А людское приао_апри-приобретём.
 И на погони от иХ_ к сучшим,
 Пред временным что раскрываем_о,-
 Человек, язычник или Ума соборного кто против
 Не может(мы заставим), будд)ит против..
 Логического повредить в себе_ людское.
 Что не имая,- что не есть труще-
 Что с помощью ... всего_-то не поймём.,
 Чем Бог нас баловал_-то лущим*?;
 В гоподних храмах бу.ддавал?;
 Язычества великая надежда,
 Что не имеет смыл открытый счёт,
 Что насс, быть может!
 К куренью денег привядет.
В_натуре не пойму:
 О чём ты_ Иисус_- космос тёмный..
 Космологи все_) тут.-
 Молчит чат.. ну -значится прыемлет.   (То_-ТО)
 Раскроет, если нетерпенье* ..
 Уход, подход,- замен вещесвенных_:
 с_ ты_Nнет*;
 Ты несматри* мы все привыкли-
 Знать, где_Gэ возвышающи_я
 храм от.. В не храма к..
 За_долженности опер_кот)).
                Бывите.
 


Рецензии