Рябины красные на устах... 12-4

Рябины красные на устах твоих грОзны
ЖемчугА молний в такт вьются как соловьи
Трели пепла звёздные твоих волос грома
Усыпаны царства снов таинства до зари

Ну погоди же милая просится праздник
Веселья ноченьки Утра наивный свет
Я не могу сдержаться честно рад бы впрочем
Если же ты не веришь уходи и жди

Нет проклинай меня давай же ну сильнее
Не забывая чувства прежнего пережить
О эта космология ранненой ночи
Любви в сердце порыв на берегу реки

Судеб переплетённых заживо этой жизни
Рассвет и тоже таинство мёдной зари


Рецензии