Сплетает жизнь венки цветные

Сплетает жизнь венки цветные.
И только нам решать какие будем носить...
Какие будут нам к лицу,
Какие лишь красивые и всё...
Ведь это как с людьми,
Одни - гнилые, хотя и с виду ничего.
Другие смотришь, вид не очень,
А, ТАМ ДУША РОДНЕЕ НЕТУ,
И НЕТ ЕЁ ВАЖНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
Не важен цвет венка,поверьте.
Важна лишь суть,
Ведь в ней душа,
Извольте, душа иль есть иль нет!
Но от БЕЗДУШИЯ МЕНЯ УВОЛЬТЕ,
ОГОНЬ СВОЕЙ ДУШИ Я ПОДДЕРЖУ ВСЕГДА!


Рецензии