ДомДваБерега

смотри
как растет дерево

зеленая лодка
качается на волнах
ветер
перебирает колокольцы
тонкими пальцами
березы
надели золотые ожерелья

смотри
как растет дерево
слушай
музыку тишины

бабье лето
последние теплые дни
бескрайняя лазурь неба
осень
не торопится наступать
еще не сегодня
не сегодня
не сегодня

жизнь жительствует
а смерти нет
у нее перекур
выходной
она поехала к морю
отдохнуть
от круговорота умираний-рождений

смерти нет
наслаждайся жизнью
слушай музыку ветра
любуйся лазурью неба
качайся на воздушных волнах
в зеленом гамаке-лодке

будь

15.09.18


Рецензии