Про любовь!

Что мне делать, чтоб запело
Сердце, не скупясь?
Чтобы ты всегда хотела,
Пламенно, стремясь.

Чтобы  ветер нес косынку,
Только у тебя,
Чтоб к душе твоей тропинка,
Была у меня.

Чтоб судьба хранила свежесть,
И в веснушках нос,
Чтобы радовалась, прелесть,
Пробуждению рос.

Чтобы вся твоя дорожка
Была из цветов,
Чтобы я  любимой крошке
Составлял любовь.

Чтобы радугой светились
У двоих глаза,
Пироги в печи хранились,
Радостью дыша.

Сколько можешь оставайся,
Милая со мной,
И в любви не сомневайся, -
Я всегда с тобой.

А когда луна закроет
У меня глаза,
Пусть любовь твою не скроет,
Горькая слеза.

             23.09.2018 год
               20.07


Рецензии