Пусть...

Пусть говорят, что нет любви...
Так говорит ни разу не любивший...
Кто потерял-тот знает боль...
И тот , кто ждёт...тот знает цену встречи.

Всё остальное просто блеф...
Желанье быть циничным...
И любит тот, кто просто ждёт...
И это бывает очень личным.

Пусть говорят...им не закроешь рот...
Любовь не выбирает время...
Она приходит, когда её не ждёшь..
И не уходит..наивно в чувства веря.

23.09.2018г.


Рецензии