Который уж год депутатам не спится...

Который уж год депутатам не спится,
Покоя им благо других не даёт.
Хотят обобрать, поделить, поживиться,
А смысл, он же - здравый, на ум не идёт!

Штампуют законы, потом отменяют,
Обдумывать некогда, сроки малы...
Свои закрома побыстрей набивают,
Страну с нефтяной не снимая иглы.

Где личная прибыль пахнёт между строчек,
Уж будьте спокойны - пройдёт на "ура"!
В корзинах останется, в ворохе прочих,
Что важно принять ещё было вчера!

Приблизятся выборы - вновь обещания...
Растут золотые хребты до небес!
И все кандидаты, попрятав желания,
Ведут избирателя к полю чудес...


Рецензии