Пацаны и понты

Меня тянет на девчонок,
Но девчонки заняты.
Их щекочут до печенок
Пацановские понты.

Им бы бабок да машину,
И парфюм или цветы.
В магистрали писки шины,
Там мужчины и понты.

Утонченности поэтов,
До Китая, до п**ды.
В полуночных силуэтах
Пацаны и их понты.

Кем цениться в белусвете
Если свет, как капля тьмы?
Где-то пляшут в пируэте
Парень с телкой и понты.

На кладбищенской торфянке
Смело точатся кресты.
Современным, сука, "тянкам"
Нужен парень и понты.

Меня тянет на девчонок,
Но девчонки заняты.
Их щекочут до печенок
Пацановские понты.

Я останусь без карманов,
Ведь во мне мертвы понты.
А на кладбище торфяном
Смело точатся кресты.


Рецензии