Ангел хранитель мама

Я смотрю на фото прошлых лет,
Как вчера как будто счастье было,
Ты была прекрасным из чудес,
В моей жизни,
Светлым в семье тылом!

А сейчас не верю,
В груди боль,
Потерял тебя,
Ушла от нас ты рано,

Но а в горле,
Снова будто ком,
И в слезах сижу,
И очень я скучаю!

Для меня ты делала добро,
А людей спасала от болезней,
Ты мой свет,
Ты ангел мой родной,
С Богом ты теперь,
Слагаешь песни!!

Ты услышь меня,
Издалека!
Я тебя любить не перестану,
На Земле молюсь я за тебя,
Без тебя здесь очень я скучаю!!

Знаю там Блаженство,
Нету зла!
Иисус тебя там не обидит,
Все святые там у алтаря,
Знай ты в сердце,
Ангел наш хранитель!!


Рецензии
Невосполнима эта утрата, Антон. Царствие небесное Вашей матушке!
С уважением,

Надежда Смотракова   30.03.2019 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.03.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.