Плач сирени

Под белоснежный плач сирени,
Я, растворилась в тишине.
И унесла с собою счастье,
Которое Ты подарил не слышно мне.
Ты, подарил капель с Любовью,
Ты, подарил и снег и дождь такой же красоты...
Любимою Тобой мне суждено на свете было быть.
Нам ДАЛ ГОСПОДЬ ЧАСТИЧКУ СЧАСТЬЯ
И ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАЛ
И научил меня ТЕБЯ любить.
Пусть будет так, как Бог захочет
Но вот беда,
Что не смогу Тебя я разлюбить.
Пыталась я заставить сердце,
Забыть Тебя и разлюбить
Но только вот упрямое твердит.
Нельзя терять любовь от Бога,
Идти наперекор судьбе.
Господь, если решил,
Сведёт Ваши дороги.
С его Ты волей не шути.
Прими как данность,
Счастье в руки
Не отпускай, не пропусти


Рецензии