Она Чудо

Я нехотел тебя терять
но если так уже случилось
позволь тебя опять обнять
чтоб заного в меня влюбилась,

Чтоб ты услышала меня,
Слова мои, нет не пустые
Я обнимал и призновал
Какие волосы густые.

Какая статная она
Я думал молча в тех минутах
Какая нежная.. и я
Сказал ей то что она чудо


Рецензии