Вдохновляюсь...

Я кисти беру и мольберт
И вдохновляюсь Тобою.
Неизъяснимо пролился Свет
Нимбом над головою.
И тихо скатилась роса
На венчик кувшинки в реке,
Роняют в рассвет Небеса
Жемчужины слёз. В молоке
Тумана всплеск от вёсел,
Шёпот осоки и камыша.
Венчают картину верхушки сосен,
Плывущие 'поверх, штрихами карандаша...

*G.M.P.*


Рецензии