От судьбы не убежать

Под ногами листва опавшая
 Не согреет уже их скупой овал.
От росы не шумит, уставшая.
Солнца  лучик, где ж ты пропал?

Сосны дремлют в своем спокойствии
Им покрой не дано терять.
Хоть давно они стали взрослыми
У них вечно зеленая прядь.

А листва у ног ветром тронута
Все стремится приподняться ввысь.
Отсыревшая, как у омута
И напрасна уже эта мысль.

словно в жизни у нас, как у них
Отжил время, пора лежать.
Вот такой получился стих -  (грустный)
От своей судьбы, не убежать!     23.9.18


Рецензии