Спасите Бога!

Чайки и Волны… Чайки и Волны…
Моря Балтийского ратников стоны…
Крейсер "Аврора" с залпом – грядущий!
Кто даровал Хлеб нам Насущный?!

Кто допустил Революции смело?
Божие дело? – Божие Дело!
Кто допустил по Европе Призрак бродящий,
Что Коммунизмом зовется?
Алой немало Крови прольется!

Как допустил атеистов Бог к Власти?
САМ ОН В СЕБЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ?!
Пусть прощена буду всеми Отцами,
Всеми Святыми и Божией Мамой,
Но! НАБЛЮДАЮ В БОГЕ РАСКОЛ! –
Выложу стих новый на стол:

С БОГОМ ТВОРЯТСЯ ТАКИЕ ЖЕ ВЕЩИ,
ЧТО С ЧЕЛОВЕКОМ!
И мне интересно, как век за веком
Бог, разуверившись в самом себе,
Лютым Огнём выжигает
Всё, что в Любви даровал Он тебе! –
В лужах Крови Солдаты, что в Любви породил,
И миллионы надгробий могил…
Дети, горящие в самолёте!
Смерть в западню попавшейся роты! (((

Отец, извини, писать я устала!
И как психиатр диагноз поставлю:
В ДЕПРЕССИИ ТЫ! – Отвернувшись от Бога,
Каждый шагает своею Дорогой (

Отец, продержись! И я умоляю:
Мой Милый Творец, Творящий без края,
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ И С МАМОЮ, ОЧЕНЬ!
И каюсь в Грехах своих, денных и ночных…

Прости, Мой Отец, Гордыни в себе я не вижу,
Но думаю я, что "тебя ненавижу" (о выражении идет речь)
Явилось, не чтобы Любовь пресечь,
А чтобы взрастить в противнике Ярость!
Немного осталось – лишь к пороху искру огня приподнесть,
На сцену выходит Война, Смерть и Месть!

Поверь, мой Читатель: ЗАБОЛЕЛ НАШ ОТЕЦ!
Война меж Славянами – болезни Гонец!
Мы все повернулись к Иконам Святым –
Неплохо, неплохо, но ранены мы ¬–
Забыли Любовь, и Бога виним!

Поэт лишь постиг: БОЛЕТЬ МОЖЕТ БОГ!
Он может прощать, Он может страдать,
В Бессмертьи своем без Любви умирать!
ПОВЕРЬТЕ, МЫ БОГА ДОЛЖНЫ ВСЕ СПАСАТЬ! –
Заботу больным и стареньким дать,
Заботу о Детях всех проявлять
И Маму-Природу любить-охранять!

Я вижу, Отец, Ты чуток улыбнулся,
И к Детками своим ярким Светом вернулся! )
ВЕРНИСЬ К НАМ, ОТЕЦ НАШ РОДНОЙ,
МИРНЫМ НЕБОМ!
ПРОСТИ ОТВЕРНУВШИХСЯ,
КТО С ТОБОЙ НЕ БЫЛ! 

И Я ПРИЗЫВАЮ,
НЕСУЩАЯ СЛОВО:
НЕТ МЁРТВОГО БОГА!
ЧТОБ БОГА ЖИВОГО
СПАСТИ ОТ СТРАДАНИЙ,
СОГРЕЙТЕ ДУШОЮ ВСЁ МИРОЗДАНЬЕ,
ЛЮБИТЕ ТВОРЦА,
ВОЙДИТЕ В КОНТАКТ –
ТВОРИТЕ ДОБРО,
И ВОСКРЕСНЕТ ОН ТАК!


                Осень 2015 г.
                м. Київ. 


Рецензии