Расплата

Дождик капает прямо с утра,
Сыро, мокро, вокруг тишина,
Даже птицы гулять не хотят,
Все попрятались, тучи летят.

Я осеннюю слышу листву,
Все затянуто небо, я жду,
Встречи с милым, любимым моим,
Только он не торопится, рушится мир,

От отчаяния, падаю на пол без сил,
Слезы капают, боже, все тело дрожит,
Я пытаюсь вдохнуть, руки сжаты,
Неужели все это расплата,

За неверность, за крики души,
За отсутствие ласки с твоей стороны,
И за женскую слабость, за миг,
И за время в объятиях других,

Не надеюсь, что сможешь простить,
Не прошу меня снова любить,
Невозможно такое забыть,
Я не знаю, как дальше мне жить ...


Рецензии