Осенний туман

Красивы деревья в осеннем тумане.
Листья зажглись водорода лучами.
Что же там в них сокрыто тенями?
Скрываюсь в молекулах будто в обмане.

Красивый простор в осеннем тумане
Утренней пеной расслаблен и одурманен.
Красотой наслаждаюсь будто по пьяни...
Люблю лучезарность в туманной саванне!

Красив небосвод в осеннем тумане.
Склонился к земле, целуясь с цветами.
В руки не брать. Дышать лишь Глазами.
Люблю Я просторы в осеннем тумане!


Рецензии
Перекрёстки дорог, кресты на мечтах,
Тут жизнь от бессмертия пустынна, скучна,
Сцилла с Харибдой таятся тут в омуте,
Твой план на завтра несбыточным стал.

Бигден   23.09.2018 20:03     Заявить о нарушении